ИСКУШЕННОСТЬ

Новые трейдеры по Фибоначчи — люди знающие — понимают значение новой концепции торговли и не боятся использования компьютеров и Интернета для увеличения своих шансов на хоро­шие результаты.

Новые трейдеры по Фибоначчи освобождаются от общеприня­той точки зрения, гласящей, что рынки хаотичны и, что бы инве­сторы ни делали, они не могут сделать деньги на рынках.

НЕПРЕДУБЕЖДЕННОСТЬ

Новые трейдеры по Фибоначчи непредубежденны и понимают, что рыночные цены приводятся в движение силами, которые на самом деле имеют очень немного общего с краткосрочными воз­действиями отчетов о доходах, данных о продажах или дивиденд­ных доходов.

Человеческое поведение — движущая сила рынков. Новые трейдеры по Фибоначчи принимают тот факт, что инвесторы как группа ведут себя в соответствии с законом природы, открытым в тринадцатом веке Фибоначчи и сделанным доступным более ши­рокой аудитории инвесторов Р. Н. Эллиотом.

ТЕРПЕНИЕ

Новые трейдеры по Фибоначчи терпеливы. Это требование звучит просто, но это, вероятно, лучшее достоинство, которое может иметь трейдер при выполнении стратегий торговли.

Поскольку все геометрические торговые инструменты Фибо­наччи концептуально работают против тренда, требуется терпе­ние, чтобы дождаться торговых сигналов.

Ценовые фигуры развиваются с течением времени, и вначале бывает неясно, что именно собирается делать рынок. Однако по мере разворачивания ценовой фигуры становится очевидно, смо­жет ли ФИ-эллипс — как стандартный инструмент Фибоначчи, с которого начинается анализ, — охватить движение цены. После то­го, как устанавливаются две боковые точки ФИ-эллипса, цена рын­ка имеет высокую вероятность остаться в пределах ФИ-эллипса.

После этого пять других инструментов Фибоначчи использу­ются, чтобы подтвердить конец ФИ-эллипса. Как только новые трейдеры по Фибоначчи получают такое подтверждение, они должны ждать, пока рыночная цена не достигнет предварительно рассчитанных ценовых целей. Развитие каждой ценовые цели во времени остается динамическим.

ДИСЦИПЛИНА

Даже если цена рынка достигает предварительно рассчитанной ценовой цели, это не означает, что исполнение торгового сигнала будет легким делом.

Сигналы являются обычно противотрендовыми, что означает "продавать", если цена высока, и "покупать", если цена низка. Нерешительность часто приводит к полному пропуску торговых сигналов. Лимитные ордера должны быть на рынке, прежде чем цена рынка достигнет предварительно рассчитанной целевой це­ны. Как только исполняется ордер, должен быть сразу же введен уровень стоп-лосса (особенно при торговле на внутридневных данных). Целевые прибыли, плавающие стопы и другие защитные средства должны использоваться как часть стратегии, производя­щей устойчивую кривую роста активов.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Ключевое преимущество работы с компьютерами в том, что они быстры и не делают ошибок.

Работа с нашим набором геометрических торговых механиз­мов Фибоначчи немыслима без пакета программ WINPHI или он-лайнового применения WINPHI. ФИ-спирали, ФИ-эллипсы и ФИ-КАНАЛЫ нельзя рассчитать вручную. Новые трейдеры по Фибоначчи получают последовательность, используя точность компьютерной программы WINPHI.


4952246962909401.html
4952289764341767.html
    PR.RU™